Вот написала человеку сообщение, он его прочитал (две галочки). Потом я отредактировала смс. Странно…
Вот написала человеку сообщение, он его прочитал (две галочки). Потом я отредактировала смс. Странно, что когда захожу в чат, там две галочки, а когда перехожу в общий чат — там одна. Получается, что на редактированное сообщение ему заново прийдёт уведомление?