Automatisch übersetzt. Original anzeigen
Mädels, wenn in meinen Einstellungen steht, dass meine Nummer für niemanden sichtbar ist und ich einer Gruppe beigetreten bin, um sie anzusehen, wird dann angezeigt, dass ich dort war?
Девушки, если в настройках у меня стоит, что мой номер не виден никому, и я зашла посмотреть в группу, будет ли видно, что я там была?