Перекладено автоматично. Показати оригінал
Написала людині повідомлення, він його прочитав (дві галочки). Потім я відредагувала смс. Дивно, що коли заходжу в чат, там дві галочки, а коли переходжу в загальний чат — там одна. Виходить, що на відредаговане повідомлення йому знову прийде сповіщення?
Вот написала человеку сообщение, он его прочитал (две галочки). Потом я отредактировала смс. Странно, что когда захожу в чат, там две галочки, а когда перехожу в общий чат — там одна. Получается, что на редактированное сообщение ему заново прийдёт уведомление?
потому что интересно. Сама бы никогда не решилась на такое)А вот пощекотать нервы, пособирать сплетни😎😄🤣