Translated automatically. Show original
I sent a message to someone and they read it (two checkmarks). Then I edited the SMS. It's strange that when I enter the chat, there are two checkmarks, but when I go to the general chat, there's only one. So, will they get a new notification for the edited message?
Вот написала человеку сообщение, он его прочитал (две галочки). Потом я отредактировала смс. Странно, что когда захожу в чат, там две галочки, а когда перехожу в общий чат — там одна. Получается, что на редактированное сообщение ему заново прийдёт уведомление?
🤦️🤦️🤦️🤦️вы за женатиком за этим следите ?))
потому что интересно. Сама бы никогда не решилась на такое)А вот пощекотать нервы, пособирать сплетни😎😄🤣